Biscotti alle Mandorle

PhotoGrid_1426600302009Questi biscotti me li ha suggeriti la mia amicona gabry li ha presi dal sito Agrodolce infatti poi sotto la ricetta vi metto il link della pagina!Ma passiamo ai biscottini!

Ingredienti:
250 gr.di mandorle pelate
180 gr.di zucchero
1 limone
1 bacca di vaniglia
1 uovo intero
1 albume
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di miele
15 ciliege candite
15 mandorle non pelate

Preparazione:
Tritate finemente le mandorle pelate insieme allo zucchero,al sale,alla scorza grattugiata del limone e ai semini della bacca di vaniglia!Una volta ottenuta una polvere sottile e omogenea,unite prima il miele,poi l’uovo intero e infine l’albume,mescolando di volta in volta con una spatola di gomma!Trasferite il composto in un sac à poche munito di bocchetta a stella di circa 2 cm di diametro!Distribuite l’impasto su delle teglie foderate con carta forno,distanziando i biscotti tra di loro!Collocate una mandorla o una ciliegia candita al centro di ogni biscotto!Con queste dosi otterrete 30 biscotti circa!Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 3 ore!Successivamente,mettete le teglie in forno ventilato preriscaldato a 200 °C e cuocete per circa 10 minuti o fin quando i biscotti sono dorati!Estraete le teglie dal forno,fate intiepidire i biscotti,quindi trasferiteli su una griglia per dolci per farli raffreddare completamente!I biscotti alle mandorle raggiungeranno la giusta consistenza dopo circa 12 ore dalla cottura e si conservano per diversi giorni se chiusi in una scatola di latta!Potete spolverizzarli con lo zucchero a velo!

Agrodolce

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